6月19日下午,市退役军人事务局在局党员活动室召开创建全国文明城市誓师大会。会上,局党组成员、副局长张涛组织学习了市委相关文件、会议精神,市烈士陵园、军队离退休干部服务管理中心和局精神文明建设领导小组办公室负责通知先后做了表态发言,局党组书记、局长张四祥做了讲话。

  张四祥指出,市退役军人事务系统全体干部职工要提高政治站位,统一思想认识,将创文工作和局职责有机结合,培树晋城“双拥”新风尚、提振退役军人群体“精气神”,更好地开展全市退役军人事务各项工作。

  张四祥强调,创建文明城市,是当前首当其冲的政治任务,全体干部职工务必要保持清醒的头脑,务必要把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,统一到局党组的工作要求上来。

  张四祥要求,市退役军人事务系统要健全长效机制,严格督查考评机制,完善宣传报道机制,责任到人,切实做好创文工作,全体干部职工要咬定目标,坚定信心,鼓足干劲,以改革创新、奋发有为的精神状态,坚决打赢创建全国文明城市攻坚战。(供稿:晋城市退役军人事务局)